Благоустройство полигона
|
|
Tolstiy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Начальник штаба
Статус: Offline
| Поступило предложение благоустроить полигон, в частности построить дзот (деревоземляная огневая точка). Оптимальный вариант полигон Сирия. Там много окопов. Четкие границы. Есть чем гостей порадовать. Есть недостаток. Он вблизи от зоны отдыха. Возможен вариант с Мартыновской рощей. Есть не много окопов. Есть пара дорог, проходящих с края. Крупный. Хорош для игр с большим количеством гостей. Выскажитесь о полигоне и готовности по вечерам участвовать в строительстве дота.
Лучше тупой карандаш, чем острая память!
|
|
| |
yurkezz | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| и что для этого требуется?
|
|
| |
Bat | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:51 | Сообщение # 3 |
Двигатель прогресса
| Не плохо. Нужно решить где все-таки будет полигон. А по поводу обустройства по вечерам... Лично для меня удобнее какой-то определенный день, потому что до 18:00 на работе, пришел домой, поел и остается не так много времени, а приезжать что-либо делать на полчаса равносильно, что не приезжать вовсе. Поэтому после выбора места предлагают назначить выходной день для работ. Не успели ещё и ещё ну и так далее...
Мне бы привод, да коня, да на линию огня!
|
|
| |
smersh666 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Bat полностью согласен с тобой! лучше выбрать определенный день! к тому же за неделю можно что нибудь для полигона притащить! хорошо бы для полигона достать старый кузов от авто или от автобуса! чтоб проиграть захват террористов!
|
|
| |
DEDMOROS | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| игроки молодой гвардии могут принять участие?
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
Начальник штаба
| smersh666, кузов даже не переночует. Его сразу на металлолом теранут. Его если и ставить, то на консервном. Речь идет пока только о дзоте. Какой выходной лучше и в какое время? Полигон Сирия. Возражения или предложения есть?
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:41 | Сообщение # 7 |
Начальник штаба
| DEDMOROS, конечно!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
Начальник штаба
| yurkezz, желание и свободное время. Определимся со временем, возмем инструмент (у кого есть) и полный вперед!
|
|
| |
Bat | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:58 | Сообщение # 9 |
Двигатель прогресса
| Думаю Сирия не очень подходит, нужно найти место где никого не бывает. Я и smersh666 завтра попрубуем на новое место съездить. Так что есть идея, завтра отпишимся.
Мне бы привод, да коня, да на линию огня!
|
|
| |
smersh666 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| при хорошем раскладе и если договоримся с фермером думаю будет отличный полигон! единственное что может у нас отсутствовать во время игры это гранаты! у него много живности может не согласиться!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
Начальник штаба
| Выбирая место нужно рассчитывать, что бы полигон был интересным в плане укрытий, безопасным, его границы были четкими и ясными (а то вероятные гости могут заблудиться), зеленка не должна быть очень плотной, хорошо если будут ориентиры для составления карты. Купальный сезон не так долог, как хотелось бы и отдыхающие скоро уйдут. А на Сирии кучи окопов, которые могут заинтересовать гостей. Добавим дзот, хороший сценарий и можно готовить хлеб и соль.
|
|
| |
smersh666 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Вот если бы все 33 пользователя приехали на стройку, можно было бы выстроить целый тактический комплекс!
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ребята, полигоны те что видел имеют свои недостатки. Думаю надо компромиссное место подыскать. Есть бревна (немного) метра по 2-3 могу довести на своем транспорте до указанного места. Хотелось бы чтоб не растащили и не устроили туалет в помещении. И мне кажется для укрепленного помещения надо чтоб простреливалась местность перед зданием (Сирия не вариант) Предлагаю не пороть горячку и найти место чтоб попользоваться продуктивно.
Война не наша тема!!! Мы играем!!!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:03 | Сообщение # 14 |
Начальник штаба
| Мартыновская роща. Великовата для небольшого количества гостей. А для по настоящему большой игры - то что надо. Достоинства: самый близкий лесной полигон; есть окопы, есть немного дорог; рядом яблоневый сад (смена местности); не заблудиться (обособленная роща); хорошо виден со спутника; легко найди даже иногородним. Недостатки: есть следы редкого пребывания людей, хотя живых там не встречали; мог надоесть (много игр в прошлом году там прошло).
Сообщение отредактировал Tolstiy - Вторник, 17.07.2012, 20:11 |
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Мартыновская роща, для меня как то не очень, незнаю как для других) а так поддерживаю mister! надо поискать хороший полигон а не пороть горячку)
|
|
| |